标准产品与解决方案

意锐INSPOS是移动支付普及的软硬件连接器,线下支付智能升级的第一入口。支持各大支付平台,累积多行业、多场景的多年商业实践,对市面收银软件的兼容度接近100%,并提供持续升级的移动支付落地服务体系。

订制产品与解决方案

面向日益丰富的智能零售应用场景,意锐提供税票打印、卡券核销、身份识别等创新订制产品与解决方案,帮助各行业实现与提升数据化营销、客户运营、商户管理等个性化增值业务,为新零售的全场景进化提速。

特制产品与解决方案

对接各大合作伙伴在商业消费、政务民生、特殊行业等不同的场景需求,配合意锐对移动支付交互行为的深刻洞察与商业想象力,提供精确匹配并具备行业竞争力的软硬件设备与解决方案。

用手机输入网址http://dm.2dupay.com/wifi-config/wifiConfig.html或扫描配置页面二维码,进入配置页面,在配置页面选择网络类型为LAN,并选择打印机类型为串口,波特率设置为9600,设置IPDHCP,点击获取二维码,将生成的二维码置于设备识别窗口。此时设备会语音提示设备配置中,请稍后,紧接着设备自动重启。小票打印机会输出“welcome powered by inspiry”。设备会由红光到绿光再到蓝光。最后设备白光绿光交替闪烁。此时您的设备已经联网成功。

无标题文档

Log in with your credentials

Forgot your details?

400-670-4880
X

如何保存

X

如何退回

X

如何转采购计划

X