标准产品与解决方案

意锐INSPOS是移动支付普及的软硬件连接器,线下支付智能升级的第一入口。支持各大支付平台,累积多行业、多场景的多年商业实践,对市面收银软件的兼容度接近100%,并提供持续升级的移动支付落地服务体系。

订制产品与解决方案

面向日益丰富的智能零售应用场景,意锐提供税票打印、卡券核销、身份识别等创新订制产品与解决方案,帮助各行业实现与提升数据化营销、客户运营、商户管理等个性化增值业务,为新零售的全场景进化提速。

特制产品与解决方案

对接各大合作伙伴在商业消费、政务民生、特殊行业等不同的场景需求,配合意锐对移动支付交互行为的深刻洞察与商业想象力,提供精确匹配并具备行业竞争力的软硬件设备与解决方案。

支付:中国如何领跑

2018年6月9日

移动支付是中国金融业“走出去”的一个先头部队。无论技术水准或交易规模,中国的支付行业已走在世界前列。对此,作为中国“国产”二维码——汉信码的开发者之一,北京意锐新创科技有限公司创始人、CEO王越体会颇深。
无标题文档

Log in with your credentials

Forgot your details?

400-670-4880
X

如何保存

X

如何退回

X

如何转采购计划

X