标准产品与解决方案

意锐INSPOS是移动支付普及的软硬件连接器,线下支付智能升级的第一入口。支持各大支付平台,累积多行业、多场景的多年商业实践,对市面收银软件的兼容度接近100%,并提供持续升级的移动支付落地服务体系。

订制产品与解决方案

面向日益丰富的智能零售应用场景,意锐提供税票打印、卡券核销、身份识别等创新订制产品与解决方案,帮助各行业实现与提升数据化营销、客户运营、商户管理等个性化增值业务,为新零售的全场景进化提速。

特制产品与解决方案

对接各大合作伙伴在商业消费、政务民生、特殊行业等不同的场景需求,配合意锐对移动支付交互行为的深刻洞察与商业想象力,提供精确匹配并具备行业竞争力的软硬件设备与解决方案。

互联网业界热议“实体经济” 意锐王越:小白盒助力7000万小微商户

2018年11月2日

互联网下半场是产业互联网?近日,马云、马化腾先后发布公开信,同时力挺“实体经济”。而作为实体经济的重要组成部分,小微商户群体成为科技企业关注的重点。移动支付终端和服务商意锐新创CEO王越表态,小微商户是实体经济的重要组成部分,意锐愿扎根实体经济,通过小白盒助力7000万小微商户搭上数字化快车。 10月30日,阿里巴巴2018年股东大会召开前夜,马云发表给股东的公开信。信中表示,在今天的经济形势下,中小企业将面临极大的挑战,正是阿里巴巴兑现“让天下没有难做的生意”的使命之时。此外,马云还提出,阿里巴巴的目标是“服务全世界20亿消费者,帮助1000万家中小企业盈利,创造1亿就业机会。”仅隔一天,腾讯CEO马化腾公开表态:移动互联网的主战场正从消费互联网转向产业互联网,“腾讯将帮助实体产业成长出更多的世界冠军。” 据国家市场监管总局数据统计,截至2018年9月底,全国实有市场主体1.06亿户,其中超过7000万为个体工商户。同时,全国平均每天新设市场主体5.72万户。第一财经商业数据中心(CBNData)发布的《2018中国小微商家发展报告》显示,超过40%的店铺每天营业时间超过12小时,超过50%商店铺实现每月营业额3万元以上。有评论指出,这些庞大的小微商户群体,不论是小区楼下的早餐店还是学校旁边的书屋,与我们的日常生活息息相关;它们作为实体经济的重要细胞,不断为国民经济输血造血。 移动支付业界对这个群体日益重视。譬如,支付宝给了这个群体一个响亮的名字“码商”,即用二维码做生意的线下小微经营者。通过移动支付二维码的桥接,码商可以直接进入数字化经营阶段。除了收钱便利,比如避免假钞、记账方便,更重要的是借由二维码实现数字化经营,从而获得多维金融科技服务。 对此,移动支付终端与服务商意锐新创CEO王越表示,“移动支付正在逐步渗透社会各个场景,改变传统的实体经济经营模式。小微商户是实体经济的重要组成部分,意锐愿扎根实体经济,通过小白盒助力7000万小微商户搭上数字化快车,为小微商户群体提供硬件、软件多元化服务体系,成为连接线上线下的枢纽,帮助小微商户群体搭上移动互联网快车。” 据悉,意锐推出的二维码自助支付设备“小白盒”,已经成为移动支付重要的基础设施之一。“小白盒”安装简单、实时到账、即插即用,在餐饮店、社区便利店、烟酒店、菜市场等多个惠民场景投入使用,快速帮助移动支付普及渗透。目前已经有超过百万小微商户选择使用意锐研发的移动支付设备“小白盒”,为客人提供更安全便利的移动支付服务,助力实体经济发展。 “未来,意锐希望有电、有网的地方就可以实现移动支付,甚至没有收银台的地方也能快速实现移动支付。”意锐CEO王越说道。
400-670-4880
X
400-670-4880
X
无标题文档
400-670-4880
X

Log in with your credentials

Forgot your details?