标准产品与解决方案

意锐INSPOS是移动支付普及的软硬件连接器,线下支付智能升级的第一入口。支持各大支付平台,累积多行业、多场景的多年商业实践,对市面收银软件的兼容度接近100%,并提供持续升级的移动支付落地服务体系。

订制产品与解决方案

面向日益丰富的智能零售应用场景,意锐提供税票打印、卡券核销、身份识别等创新订制产品与解决方案,帮助各行业实现与提升数据化营销、客户运营、商户管理等个性化增值业务,为新零售的全场景进化提速。

特制产品与解决方案

对接各大合作伙伴在商业消费、政务民生、特殊行业等不同的场景需求,配合意锐对移动支付交互行为的深刻洞察与商业想象力,提供精确匹配并具备行业竞争力的软硬件设备与解决方案。

意锐小白盒亮相美国CES “扣扫支付”吸引全球好奇目光

2019年1月11日

美国时间1月8日,2019年度消费类电子产品博览会(CES2019)在拉斯维加斯举行,这一被称为“科技产业风向标”的国际展会吸引了大约4500家公司、18万名观众。作为中国移动支付软硬件解决方案提供商的典型代表,北京意锐新创科技有限公司的小白盒、立扫小白盒、停车场支付设备等一系列“扣扫”支付终端在本次CES上登场亮相。
400-670-4880
X

Log in with your credentials

Forgot your details?